Нарушителей правил пересечения госграницы будут штрафовать 11.12.2015

Дата публикации: 11.12.2015
Нарушителей правил пересечения госграницы будут штрафоватьОсновные виды нарушений по-прежнему связаны с несоблюдением правил въезда, пребывания и выезда из пунктов пропуска лиц, транспортных средств, ввоза, нахождения и вывоза товаров и животных. Более 30 нарушений режима в пропускных пунктах государственной границы выявили дагестанские таможенники с начала 2015 года.

С начала 2015 года в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, действующих на территории Республики Дагестан, выявлено 34 случая нарушения режима, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по РД.

Кроме того, по решению представителей пограничных и таможенных органов доступ к транспортным средствам в период осуществления пограничного или таможенного контроля может быть временно ограничен или запрещен. Нарушение и необладание знаниями этих элементарных правил может закончиться наложением административного штрафа в размере от 300 до 1000 рублей в соответствии со статьей 18.4 КоАП РФ. «Для пересечения государственной границы в пунктах пропуска необходимо иметь при себе действительные документы, удостоверяющие личность гражданина РФ за пределами нашего государства, а именно заграничный, дипломатический или служебный паспорт», – отметил источник.

Другие новости из раздела

Путин подписал закон, уточняющий правила наследования для лиц, умерших в один день 30.03.2016
Дата: 30.03.2016
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, уточняющий правила наследования для коммориентов (людей, являющихся наследниками по отношению друг к другу и умерших ...

Архив новостей
 Группы новостей  | Правила  | Квоттинг  | Как настроить news-клиент 


Конференции расположены на news-сервере компании ЗАО ''Крафт-С''
Веб-интерфейс организован при содействии Subzero
Инфо-Статьи