Сотрудник службы судебных приставов получил срок за вымогательство 10.12.2015

Дата публикации: 10.12.2015
Сотрудник службы судебных приставов получил срок за вымогательствоНачальник отдела по борьбе с коррупцией попадается на взятке – такое бывает не так уж и редко. Суд установил, что бывший начальник отдела противодействия коррупции УФСИН узнал о том, что его коллега, начальник районного отдела судебных приставов якобы нарушает закон. «Компрометирующая информация не подтвердилась, однако злоумышленник потребовал у должностного лица 500 тыс. рублей за непривлечение его к уголовной ответственности», – рассказали в горпрокуратуре. После перечисления денег на банковский счет, Бурцев был задержан 20 августа 2015 года сотрудниками УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Через два дня, 20 августа, глава антикоррупционного отдела УФССП был задержан правоохранителями. Экс-пристав, помимо условного наказания, наказан штрафом в 50 000 рублей.

Другие новости из раздела

Сотрудники АТБ объяснили появление спецназа в своем офисе 08.04.2016
Дата: 08.04.2016
В банке рассказали, что действия приставов связаны с арестом счетов одного из клиентов. В один из офисов Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ) 8 апреля пришли ...

Архив новостей
 Группы новостей  | Правила  | Квоттинг  | Как настроить news-клиент 


Конференции расположены на news-сервере компании ЗАО ''Крафт-С''
Веб-интерфейс организован при содействии Subzero
Инфо-Статьи