Прокурор выявил факты предоставления гражданскими служащими недостоверных сведений о доходах 10.12.2015

Дата публикации: 10.12.2015
Прокурор выявил факты предоставления гражданскими служащими недостоверных сведений о доходахТак вопреки требованиям Федеральных законов "О противодействии коррупции", "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" и Указа Президента РФ от 23.06.2014 N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента РФ" в трех справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных сотрудниками МО МВД России «Советский», не указано в отношении какого конкретно лица предоставляются сведения, отраженные в справке. Прокуратурой района в адрес начальника ИФНС России по Самарской области в Советском районе г. Самары внесено представление.

В двух справках отсутствует дата представления сведений, в трех других не указано, в отношении какого конкретно лица предоставляются сведения, отраженные в справке. Также прокуратура выявила неполное и недостоверное указание сведений о доходах, полученных за 2014 год, и сведений о принадлежащих сотрудникам полиции на праве собственности транспортных средствах. По результатам проверки прокурор Советска внёс руководителю полицейских представление об устранении нарушений федерального законодательства о противодействии коррупции.



В Самарской области порядок и форма, в том числе справка о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, определены постановлением Губернатора Самарской области «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Самарской области, и государственными гражданскими служащими Самарской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».

Кроме того, в двух справках отсутствует дата представления сведений.

Другие новости из раздела

Более 2,3 млн руб. штрафов выписала Госжилинспекция Подмосковья по итогам проверок на минувшей неделе 13.09.2016
Дата: 13.09.2016
«Более 2,3 млн руб. штрафов выписала Госжилинспекция Подмосковья по итогам проверок на минувшей неделе». Кроме того, на минувшей неделе ранее выявленные и ...

Архив новостей
 Группы новостей  | Правила  | Квоттинг  | Как настроить news-клиент 


Конференции расположены на news-сервере компании ЗАО ''Крафт-С''
Веб-интерфейс организован при содействии Subzero
Инфо-Статьи