Внесены изменения в Федеральный закон «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел» 10.12.2015

Дата публикации: 10.12.2015
Внесены изменения в Федеральный закон «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел»02 Декабрь 2015 года Внесены изменения в Федеральный закон «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел».

Помимо прочего, поправками установлено, что единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения, а также предоставление жилого помещения в собственность, распространяются на членов семьи сотрудников, погибших или умерших в период с 1 марта 2005 года по 31 декабря 2011 года вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей. Единовременная социальная выплата предоставляется не позднее 1 года со дня гибели или смерти сотрудника членам его семьи, а также его родителям.

Как было установлено ранее, право на социальную выплату для приобретения жилья имеют сотрудники, прослужившие в органах внутренних дел не менее 10 лет, а также граждане, уволенные со службы в органах внутренних дел с правом на пенсию и принятые в период прохождения службы на учет в качестве имеющих указанное право.

Другие новости из раздела

В Адыгее свыше 30 чиновников наказаны за игнорирование положений закона о противодействии коррупции 10.08.2016
Дата: 10.08.2016
Прокуратура республики продолжает взаимодействие с органами власти, правоохранительными и контролирующими органами Республики Адыгея по реализации ...

Архив новостей
 Группы новостей  | Правила  | Квоттинг  | Как настроить news-клиент 


Конференции расположены на news-сервере компании ЗАО ''Крафт-С''
Веб-интерфейс организован при содействии Subzero
Инфо-Статьи