Сотрудникам полиции вручили льготное жилье

Дата публикации: 26.09.2015
В такой ситуации следует сразу же идти в правоохранительные органы разбираться, или же к себе на работу, если вы сотрудник МВД.

Если начать разбираться, то окажется, что все люди, которые проживают в квартире, получили ее совершенно законно заплатили деньги и имеют договор купли-продажи. То есть мошенник каждому клиенту подсунул настоящий договор, который был размножен, или сделано было несколько дубликатов документов. Для этого аферист посещал несколько нотариусов и заверял, допустим, пять договоров, чтобы затем продать квартиру пяти клиентам.

Схема весьма очевидна, но многие продолжают попадаться на эту удочку. И даже сотрудники правоохранительных органов. А ведь приобретение жилья сотрудниками полиции стоит на повестке в МВД, согласно которой, каждый нуждающийся полицейский должен получить от государства бюджетное жилье.

Тем не менее, полицейские не желают ждать, пока государство выдаст им бюджетное жилье, и покупает квартиру за свои деньги самостоятельно. Очень часто такая покупка заканчивается судебным разбирательством, где ищут виновного.
Вы можете просто с ума сойти, ведь на портале с 3д-моделями можно вытворять все, что угодно.

А виновный тем временем может быть очень далеко. Собрав деньги за одну и ту же квартиру с покупателей, он уже успел перебраться за границу. Пока новоиспеченные владельцы квартиры решают вопрос первенства, и кому все-таки принадлежит квартира, аферист уже катается на доске для серфинга где-то на Гавайском архипелаге. Хотя большинство из них, конечно же, не увлекаются таким свободным и опасным видом спорта.

Аферист может действовать еще проще. Он просто снимает на законных основаниях квартиру, после чего готовит документы на свое имя и продает снимаемую квартиру как свою собственную доверчивым покупателям.

Понятно, когда вас обманывают мошенники аферисты. Но еще хуже, когда риэлтерское агентство, которым платятся деньги за работу, пытаются еще дополнительно высосать деньги. К сожалению и среди риэлторов встречаются весьма ушлые люди. Поэтому стоит быть очень осторожным при обращении в такие агентства, даже если вы сотрудник полиции.

Другие статьи из раздела

Google Apps – инструмент «облачных» решений в Интернет
Дата: 11.08.2015
В Интернет многое перекочевывает в облака. Веление распределенной технологии обработки данных. Развивается соответствующий инструментарий. Google Apps объединяет ...


Архив статей
 Группы новостей  | Правила  | Квоттинг  | Как настроить news-клиент 


Конференции расположены на news-сервере компании ЗАО ''Крафт-С''
Веб-интерфейс организован при содействии Subzero
Инфо-Статьи