Интернет: отслеживание деятельности

Дата публикации: 19.01.2016
Информация о том, кому и что писал пользователь, где ставил лайки, на какие страницы и когда заходили все теперь доступно взломщикам. Созданы программы для отслеживания деятельности детей за компьютером или контроля работников компании в рабочее время. Заинтересованы все: производители окон пластиковых и разработчики ПО.

У каждого традиционного события, процесса есть интернет-аналог, например: обычная почта электронная; магазин интернет-магазин; деньги электронные (webmoney и т.д.); банк платежная система; тусовка на улице чат; свидания сайты знакомств.

Чего нет в Веб? А нет полицейских!
Российскими разработчиками была создана программа StaffCop (в переводе полицейский, следящий за сотрудниками). Есть статистика, что компании ежегодно теряют немало из-за того, что сотрудники сидят в аське в рабочее время, крадут важную информацию (занимаются инсайдом, хотя уже эффективно работает строгий Закон об инсайде и инсайдерской информации, достаточно строгий, следует заметить).

Другие статьи из раздела

Интернет
Дата: 09.08.2015
То, что фактически, совсем не так давно, было для нас далеким и недостижимым, уже совершенно основательно обосновалось в нашем каждодневном жизненном процессе. Я ...


Архив статей
 Группы новостей  | Правила  | Квоттинг  | Как настроить news-клиент 


Конференции расположены на news-сервере компании ЗАО ''Крафт-С''
Веб-интерфейс организован при содействии Subzero
Инфо-Статьи